Präsenzgottesdienste ab Pfingstsonntag

Die ersten Präsenz-Gottesdienste der Evangelischen Kirchengemeinde Vluyn werden am Pfingstsonntag, 31.05.2020, 9:00 und 11:00 Uhr, unter strengen Hygieneauflagen in der Vluyner Dorfkirche gefeiert. Wegen der Corona-Pandemie dürfen wir in der Vluyner Dorfkirche nur je 30 bis 40 Gottesdienstbesucher zulassen! (Näheres dazu im Gemeindebrief für den Monat Juni 2020 und ab sofort auf der Homepage der Kirchengemeinde unter dem Stichwort "Gottesdienste in der Coronazeit".)

Um an diesen Gottesdiensten teilnehmen zu können, melden Sie sich bitte vorher telefonisch in der kommenden Woche im Gemeindebüro während der üblichen Öffnungszeiten am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag jeweils von 10:00 bis 12:00 Uhr oder Montag, Dienstag und Donnerstag von 14:00 bis 16:00 an! Tel.: 02845/2343

Videoandachten

Da wir zur Zeit keine Gottesdienste in der Kirche anbieten können, haben wir für Sie Videoandachten erstellt.

Die Andachten sind auch kostenlos in gedruckter Form erhältlich. Sie liegen vor dem Kirchtreff Heyermann, Schulplatz 4, Neukirchen-Vluyn, aus.

Hier geht es zu den Videoandachten.

Corona-Virus

Aufgrund der weltweiten Corona-Pandemie finden in unserer Gemeinde keine Gottesdienste und keine Gemeindeveranstaltungen bis einschl. 03.5.2020 mehr statt.

Die Kirchenglocken werden allerdings weiterhin zu den gewohnten Zeiten läuten. Sie laden ein zur persönlichen Andacht und zum Gebet.

Wie es danach weitergeht werden wir auf der Internetseite der Kirchengemeinde Vluyn, im Gemeindebrief und im Newsletter bekanntgegeben.