In-Betweens

...so nennen sich die Sänger und Sängerinnen ab 9 Jahren.

Hier wird das vertieft, was im Kinderchor begonnen wurde, mit neuen, zum Teil auch englischen Liedern, Stimm- und Hörschulung, mehrstimmigem Singen, Lernen von komplizierteren Rhythmen, u.v.m.

Wo und wann sind wir zu hören?

1. in Gottesdiensten in der Dorfkirche Vluyn
  2. in der Altenheimat Vluyn
  3. an Weihnachtsgottesdiensten: Mitgestaltung der Kinderchristvesper
  4. auf dem Weihnachtsmarkt Schloss Bloemersheim ...

Unsere aktuellen Termine:

• 20.06.2018   Wir machen Aufnahmen von unseren neuen Liedern im "Gemeindesaalstudio".
  • 24.06.2018   Mitwirkung beim Sing- und Erzšhlgottesdienst, Dorfkirche Vluyn, 11.00 Uhr
  • 04.07.2018   Wir laden alle Eltern, Geschwister, Onkel, Tanten, Omas, Opas und Freunde zum ge-
    meinsamen Singen, Kaffeetrinken, Bilder gucken und Quatschen von 16.30 - ca. 18.00 Uhr ein.

Chorprobe:

mittwochs, 17.00 - 18.00 Uhr im Gemeindesaal, Pastoratstr. 23 (Eingang Bruckhausfeld)
    (Keine Probe in den Ferien!)

Unser Team:

Claudia und Anne haben viel Spaß bei den Proben mit den jungen Sängern und Sängerinnen.

Kontakt:

Claudia Naujoks, Tel. 02845/33419

Bist du noch noch nicht 9 Jahre alt? Dann schau doch mal beim Kinderchor vorbei!