Absage aller Gottesdienste - stattdessen offene Kirche

Liebe Gemeinde,

die Einschränkungen, denen wir im alltäglichen Leben unterworfen sind, nehmen leider zu und nicht ab und machen auch vor der Ev. Kirchengemeinde Vluyn nicht halt. Deshalb hat das Presbyterium beschlossen, dass zunächst bis zum Ende des Lockdowns in unserer Dorfkirche keine Gottesdienste mehr gefeiert werden und bis dahin die "Stille Kirche" zum Innehalten, zum stillen Gebet, zum Einzelgespräch mit der Pfarrerin, den Pfarrern, den Presbyteriumsmitgliedern und zum Lauschen der Kirchenmusik zu den üblichen Gottesdienstzeiten stattfinden wird. Herzliche Einladung dazu.

weitere Informationen

Das Konzept der "Stillen Kirche" hat sich in den letzten Wochen in Vluyn bewährt. Wenn Sie unsere "Stille Kirche" noch nicht besucht haben, sollten Sie das Angebot wahrnehmen: Die Atmosphäre hat was! Oder schauen Sie sich unsere regelmäßigen Kurzpredigten auf Youtube an.

Hier geht es zu den Videoandachten.

Absage aller Gruppen und Kreise bis zum Ende des Lockdowns

Auf Grund der noch anhaltenden COVID-19-Pandemie sieht sich das Presbyterium der Kirchengemeinde Vluyn leider gezwungen, die Zusammenkünfte in den Gruppen und Kreisen bis auf Weiteres zu untersagen. Wir hoffen alle, dass das Jahr 2021 hier Verbesserungen bringt und wir uns bald wieder in alter Marnier treffen können. Bitte setzten Sie sich in allen Fragen, die Kirchenmusik betreffend, mit Claudia Naujoks in Verbindung. Sobald wir eine Verbesserung der Sitation sehen, wird ein Treffen sicher wieder möglich sein. Bitte achten Sie auch auf unsere Veröffentlichungen im Gemeindebrief, auf der Internetseite der Ev. Kirchengemeinde Vluyn und den Schaukästen.

weitere Informationen